Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

新商品のお知らせです。

2018年08月03日 | パン

こんにちはIsoyaです。

新商品のご案内です...。

ソーセージをサンドしました。
少しスリムなドッグに..たまごサラダとソーセージをサンドしました。

オーソドックスな組み合わせです。
¥250で販売中よろしくお願いいたします。






スイートコーンをパン生地で包みました...。

トッピングにチーズを散らして...若干ですが香ばしさを演出してみました。



成形にまだまだ改良の余地がありますが...味の方はOKです...¥200です。

暑さに負けずに..頑張りましょう。



コメント

新商品&萩の市のお知らせです。

2018年06月07日 | パン


こんにちはIsoyaです。

新商品のご案内です。

チーズケーキをパン生地で包みました

お値段は...¥200ですが...只今お試し価格で¥170です。





どうか...よろしくお願いいたします。

萩の市  開催のご案内です。




6月17日開催予定です....。







コメント

新商品...です

2018年05月23日 | パン


こんにちはIsoyaです。

何とか..萩の市.無事に開催することが出来ました。
前回まで...4回連続で雨天中止..。
今回は少し肌寒かったのですが...。

荻浦小学校の運動会が..土曜の雨で日曜日にずれ込み
小学校の児童&父兄が...いなくて..寂しい開催となりました
次回は盛況に開催したい~です。

で..パンの事です。
栗を使用した商品はさすがに...季節柄もう秋まで封印です。

和栗に代わり..『アップル&マンゴークリーム』です






よろしくお願いいたします
コメント

連休のご案内&新商品のおしらせです

2018年05月09日 | パン


こんにちはIsoyaです。

連休のご案内です..。

5月14日(月曜)15日(火曜)16日(水曜)の3日間連休とさせて頂きます。

1週間遅れのプチゴールデンウイークです。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

新商品のご案内です。

『色々とはさんでみました..サンド』  ¥230です。

具材は...しめじ、プロセスチーズ、クルミ、フリルレタス。

味付けはシンプルに...オリーブオイルでしめじをソテーしてクルミとプロセスチーズで食感に変化を
レタスは...今流行りのフリルレタスを使用食感が非常に良いので...。






よろしくお願いいたします。







コメント

昆布入りのパン&さつまいもダイス入りパン....リニューアルしました

2018年04月18日 | パン

こんにちはIsoyaです。

昆布入りパンの『昆布たん』
さつまいもダイス入りパンの『おさつちゃん』

上記の商品をリニューアル..しました。

昆布たん..改め『こぶ』¥150
昆布入りのパン生地の上にビス生地をトッピングして焼き上げました。

パン生地の塩っ気とトッピングの甘さが微妙に....美味しい。

表面の白い粒々は..ミラクルシュガー(ベルギーワッフルに使用する砂糖です)











おさつちゃん...改め『おさつ』¥150
さつまいもダイス&チョコチップ&カスタードクリームを生地で包みザラメをかけて焼成
甘い物...&甘い物で...決めてみました..。







遅れましたが...日曜日はお昼ごろには売り切れ状態となってしまって、ご迷惑をお掛けしました。
結構頑張って製造したつもりでしたが...すいません。




コメント