Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

アンパンに苺🍓包んでみました...。

2017年02月01日 | パン


今日はIsoyaです。
積雪も...0です。
しかし...今晩からまた雪模様らしいですね。

まあたいしたことはないと思いますけど。
一週間前は...。



道路も、こんなに雪だったのに。

で..アンパンに苺入れてみました。

生の苺を小倉あんと一緒に包餡して焼成。





切れ目を入れて...焼き上がりです。

本格販売は今週の.金曜日以降になりますが、
よろしくお願いします。

肝心な..味なんですが。
🍓が..程よく焼けて..ジャムみたいな食感で

ジヤムみたいに甘くないのです。
苺大福とは...全然違いますい。
苺大福は....焼かないので苺は生のままです。

¥190です。



窯の中の...フランスパンです。



よろしくお願いします。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする