こんにちはIsoyaです。
朝晩..涼しく いや 寒くなってきました。
で...パンの方も醗酵が遅くなり。
塩パンの焼きあがり時間を...変更させていただきます。
8時30分から9時に...30分遅れます。
室温が少し低く醗酵が間に合わない、
塩パンは、ホイロには入れず 室温での醗酵
もう少し寒くなれば、厨房にも暖房入れるのですが
今頃が、一番中途半端な室温です。
暑いか寒いかハッキリしてくれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/30/6491e8ba8c3402590e19e98801bd4892.jpg)
内層は...こんな具合です。
層になってる(空洞ですけど)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/47/254303924f73a65e59a1f56faa8c220e.jpg)
しかし今日は風が強い、店の花..風にゆられ花びら飛んで
しまつた。