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パンの話

2013年08月22日 | インポート

《アスパラ.ベーコン》

成形終了、今から50分醗酵させます。

焼成前

Img00119

焼成後、結構パンは変化します。

Img00129

まあ、こんな感じでナカナカ自分の思いどうりには焼けないわけです。

曲がってほしくない部分は、曲がるし

真っすぐ行きたいところはグニャグニャとなるわけです。

新発売《卵だけパン¥150》

シンプルに ゆで卵マヨネーズ を包んでます。

Img00128


ゆっくりと季節は秋へとむかつています、パンも秋に向けてリニューアルしなければと

良くない頭フルに回転させてがんばるつもりです宜しくお願いいたします。

たぶん定番の栗とか芋、リンゴの商品だったりして。(笑い)すんません




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