こんにちはIsoyaです。
レーズンパンを一部改良しました。
フィリングにカスタードクリームを少し入れていたのですが、
今度はクリームチーズを包み焼成しました。
レーズンパンに使っているレーズンは 砂糖 ラム酒 シナモン 塩 を使い
煮込んであるのでカスタードクリームよりクリームチーズの方が美味しいかと思います。
ヨロシクお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
レーズンパンを一部改良しました。
フィリングにカスタードクリームを少し入れていたのですが、
今度はクリームチーズを包み焼成しました。
レーズンパンに使っているレーズンは 砂糖 ラム酒 シナモン 塩 を使い
煮込んであるのでカスタードクリームよりクリームチーズの方が美味しいかと思います。
ヨロシクお願いいたします。