Isoyaブログ

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パンの話

2013年08月22日 | インポート

《アスパラ.ベーコン》

成形終了、今から50分醗酵させます。

焼成前

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焼成後、結構パンは変化します。

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まあ、こんな感じでナカナカ自分の思いどうりには焼けないわけです。

曲がってほしくない部分は、曲がるし

真っすぐ行きたいところはグニャグニャとなるわけです。

新発売《卵だけパン¥150》

シンプルに ゆで卵マヨネーズ を包んでます。

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ゆっくりと季節は秋へとむかつています、パンも秋に向けてリニューアルしなければと

良くない頭フルに回転させてがんばるつもりです宜しくお願いいたします。

たぶん定番の栗とか芋、リンゴの商品だったりして。(笑い)すんません




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また暑い日が戻ってきました

2013年08月22日 | パン

ここ二三日少しばかり涼しい日が続き、パンの売れ行きもぼちぼちと忙しかった

ところが今日又暑くなり店は午後から開店休業状態です。

昔からよく言いますが、パン屋殺すに刃物いらねえ暑けりゃ十分だ。そのとおりで

   新商品及びリニューアルしたパンです。

    《ベーコンフランス》

8ミリ角のさいの目ベーコンを入れました以前はスライスベーコンでした。

¥125から¥145に値上げとなりましたが、美味しさUPしました。(保障します)で美味しくなかったらどうする、大丈夫です。

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   《おやきビビンバ¥150》

中にナムルを包み込み、おやき風に焼成しました。

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《粗引きソーセージフランス¥170》

粗引きソーセージとカレーマヨネーズを包み込んでます、従来のカレーソーセージフランスも

健在です。両者の違いは、ソーセージの違いです粗引きは皮がパリッとしてます、従来のカレーソーセージは、皮なしロングソーセージを使用しています。

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