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松茸~

行きつけのフランス料理店にお願いして
「醸し人九平次」に合う料理を作ってもらいました

醸し人九平次はすごく美味しい日本酒です

前菜



 何の魚だっけ?1切れ食べてから写真取り忘れた事気が付いてw

 スモークがすごく美味しかった

2品目の前菜



 ほうれん草を豚足で巻いたフランス料理らしくない一品

 でもソースは完璧にフランス料理だった

3品目は



松茸の名古屋コーチンスープ

 ゴロンと松茸が入っていてビジュアル的には笑ったけど

 久しぶりにボリボリと音をさせながら松茸を食べました^-^


魚料理



  手長海老と何だっけ?の魚料理

  もう、ここまで来るとお腹が一杯になってきたので

  一緒に行った連れに半分以上食べてもらった

肉料理の前にお口直し

 サッパリとしたシャーベット



 ここでお口仕切なおして・・・・・


肉料理

 今回はこれを食べたくて行きました

  

  バスク豚のロースト

 このバスク地方に住んでる豚は、豚臭くなく美味しいと評判らしいです


  もうここまで来るとお腹が一杯で食べきれないw


     私はイベリコ豚の方が好きかな^-^


食後のデザートは



 フォンダンショコラ

 このお店のこのショコラは最高に美味しい!

 サクッと切ると、中からチョコレートがトロ~~~と出てきて


もう食べられない~とか言いながらデザートだけは完食^-^v

 結局 飲んべえのラスボスは上機嫌でどんどん醸し九平次を飲み

    「いや~日本酒ってフランス料理にも合うな」。。。。って

   
         シェフは大変だったと思うよw

 
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