教室の縫いぐるみや人形を引っ越し準備のために
「ちょっとバイバイ♪」と段ボールに詰めました。
TIME誌最新号は家庭料理特集♪
見ているだけで楽しい♪
シンプルな家庭料理で人気のMark Bittman氏が紹介されています。
Mark Bittman氏の「焼きそば」レシピ発見♪
焼きそばは「こうじゃないといけない!なんてことはないから、気楽につくってね~!
適当でOK!
You can't do it wrong!!
(失敗するはずがないっ!)なんて説明してくれるところがいい♪
「みりん」はそのままMIRIN って言ってますね。
焼きそば最高♪
■今日の新高梨■
英検一次おつかれ~
さて、間違ったところを復習しようか!
梨ありがとう♪♪ヽ(^。^)ノ
ポチっと応援よろしくねっ