新鮮アスパラのタルタルソースがけ 2010-06-15 20:04:55 | 料理 朝もぎのアスパラが手に入り、サッと塩茹でしタルタルソースでいただきました。タルタルソースはゆで卵をみじん切りにしマヨネーズ・塩・こしょうで味付けします。 アスパラはゆで過ぎに注意、甘くて歯ごたえが良く美味しいです。トマトも添えました。 明日から仕事の復帰です、ちょっと不安もありますががんばります。職場の皆さんにご迷惑をかけてしまいました。 « カメの卵 | トップ | 串揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます