遊季☆工房,陶芸と私の日常!

趣味の陶芸の作品や盛り付けたお料理、日常などをご紹介したいと思います。ももちゃんです。

天ぷら

2013-03-20 20:21:58 | 料理


今日は天ぷらにしました、いつもは天ぷら粉を使っていますが今日は米粉を使ってみました。
油の吸いは少なめですがパリッと感が今ひとつでした、材料はエビ・しいたけ・アスパラ・ブロッコリー・ナス・春菊です、岩塩で食べました。ブロッコリーの天ぷらは甘くて美味しいですよ、お勧めです。
 もう一品はひき肉とナスの味噌炒めです。


人気ブログランキングへ ←応援よろしくお願いします。 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿