豚のみそだれ丼 2010-03-26 15:27:54 | 料理 豚肉は細切れ・ばら肉何でもいいです、フライパンに油を引き豚肉をカリッと炒め、市販のみそだれをかけます。丼にごはんを盛りキャベツの千切りをのせ、炒めた豚肉をもりゴマをかけます。 « 野菜いっぱいエビマヨ | トップ | しいたけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます