親子丼 2010-08-10 20:40:50 | 料理 鍋に水・ほんだし・しょうゆ・みりん・砂糖を煮立て、鳥もも肉・たまねぎ・まいたけを入れ火が通ったらとき卵を流しいれ、いんげんのスライスを入れ、さっと火を通します。 « 一番のご馳走の漬物 | トップ | さんま »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます