ラーメンサラダ 2010-04-23 08:52:41 | 料理 ラーメンを少し硬めに茹でます、サラダ用のラーメンの場合は作り方を参照してください、生のものを使う場合は茹でて水洗い後、少し切ってサラダオイルをまぶすと食べやすいです。レタス・きゅうりを千切りのして器に盛ります、ラーメンをもり水菜・パプリカの千切り・コーンなどを盛ります。 好みのドレッシングでいただきます、わたしはゴマドレッシングが好きです。 « 油揚げのピザ風 | トップ | まぐろとアボカドのイタリア... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます