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三浦のウインドサーファー

ただ今、北米滞在中。ハワイ、アルーバ、アラチャティなどと行ったけど、遠浅、オンショアのボネールが最高に素晴しい。

ホテルの食事(その2)

2006年02月18日 | Weblog
2月18日(土) 

私は20回以上サイパンを訪れているが、いつも悩むのが、滞在期間中、野菜不足になる、ということ。
この点、「フィエスタ・リゾート&スパ ホテル」のレストラン「新橋」・「スイエン」は、この悩みを見事なまでに解決してくれることを今回初めて知った。
      
            サラダバー ↑
      
      ブロッコリー、トマト、キュウリなど豊富↑

ランチタイムには、和食の「新橋」では、$4でサラダバーがあり、ブロッコリー、レタス、トマト、キュウリ、サヤエンドウ、オニオン、オクラ、ポテトサラダ等々が、また、スイカ、メロン、オレンジ、それにケーキ等々が、食べ放題のバイキングとなる。
      
     デザートにはスイカ、メロンやケーキもある↑

今回、サイパン滞在約一ヵ月が経過したが、朝昼晩とすべて「新橋」・「スイエン」にお世話になっている。品数も豊富なので、今日は何を食べようかと選定に迷うぐらいである。それに、健康に気を使う年代の私にとって、ヘルシーな料理が豊富な点もいい(ヘルシー料理で特にお勧めは「海鮮なべ」($12.50)である。)。
お店の人たちもとてもアットホームでなかなか居心地がよい点も嬉しい(一部の人達)。
      


今日(2/18)も朝から快晴、よく吹いてます ↓