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食と酒にまつわるエトセトラ

パエリャ

2011年03月06日 | グルメ
パエリャ

待望の「パエリャ」です。

 

西明石の『eurobar OSHIMA』さんの「パエリャ」。
2人前より要予約。

仲間を誘って「パエリャ」を食べにいきました。

 

テーブルに運ばれてきた熱々のパエリャ鍋には、海老、ホタテ、牡蠣、アサリ、トマト、菜の花…
ダイナミックでめっちゃ美味しそう

そして香り
たまりません

レモンを搾っていただきます。

縦半分に切った海老の身は簡単にほぐれて食べやすい。
ホタテは表面を香ばしく焼いてあります。
牡蠣はプリプリ。

おいしい

さらに旨味をたっぷり吸い込んだジューシーなお米。

ホントにおいしいです

 

会話も弾んでとっても楽しい時間でしたよ

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