久しぶりの三宮。
中秋の名月は過ぎてしましましたが『まんげつ亭』さんへ。
ここに来ると、ほんのりしますねぇ。
日本酒は純米大吟醸「上喜元 be after」です。
このお酒は、
「アフターコロナへ新たなスタートをきる皆様へ、少しでも日本酒を楽しんでもらいたい、ワクワクしてもらいたい」
という思いで企画された、50%精米のR1BYのスペシャルブレンドです。
まだまだ大変ですが、心は”上機嫌”で頑張りましょう。
食事は済ましてきたけれでも、やはり女将の料理が食べたくて「秋鮭と色々きのこの醤油バター焼き」を。
美味しいです。
秋ですねぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます