先日、西明石の『eurobar OSHIMA』でご飯を食べたとき、ほとんどのグループ客が食べていたのが名物「パエリア」です。
どうしても食べたくなったので、会社の後輩を誘って「パエリア」を食べにいきました。
「パエリア」に到達するまえに、「タパス盛り合わせ」、シェフが勧めてくれた「マッシュルームのアヒージョ」。
肉厚でおおきなマッシュルームです。
さらにアヒージョをもう一品「砂ズリのアヒージョ」。
オイルもパンにつけていただきます。
肉料理で「豚ロース」の塩麹ステーキ。
さて、お目当ての「シーフードパエリア」です。

いい香り!
見た目も美しいです。
レモンを搾っていただきます。
エビ、ホタテ、アサリ、ホタルイカ
お米に美味しいエキスが染み込んでいます。
いやぁ~、これはウマイ!
デザートに、こちらも逸品の「クリームブリュレ」
もう大満足!
