C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

Omelette patates ail persil

2007-10-31 | 卵料理
 
                おはようございます。
              昨日のお昼ごはんです。
               朝から美味しそ~で食べたくなる画像でしょ?!
 
                でもね、、、ニンニクが入ってますので
               出勤前はニンニクは入れない方がいいかな。

             


                作り方は湯がいたじゃがいもをニンニクで焼き
                たまごにパセリを入れ焼くだけ!
                  卵料理は火加減だけがポイントです。
                中がトロッと半熟ぐらいが美味しいですよね~~♪
                   トーストしたバゲットと召し上がれ~~!


    訪問して頂いて有り難うございます♪
   応援のポチッとクリック!励みになってます。
    皆さんいつも有り難うございます
   人気ブログランキングへ
   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。