C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

Pesto Rosso Pizza(ペストロッソ ピザ)

2011-04-05 | 野菜料理

 
         おはようございます。

         また、ピザです(笑

         週末にまとめて料理の仕込みをしたついでに

         作りました。

         手抜きなのにスゴく美味しいのよ、このピザ♪



         
         




         Pesto Rosso(ペストロッソ)つまりドライドマトのペーストの

         ソースを生地に塗り、ハム、タマネギ、モツアレラチーズを散らし

         シブレットを全体にふり210度のオーブンで色づくまで焼きます。



         
         ✻ ペストロッソのソース:1ユーロ50

         ✻ ピザ生地: 1ユーロ15

         ✻ 具: ??(1ユーロしないと思います)

         
         イワシのピザ、ペストロッソのビザ各2枚作って1/2づつ食べて

         後冷凍しました。お弁当、おやつ、アペロと

         小出しにして、1週間は保つと思います。

         コスト、リーズナブルでしょ?お試し下さいね。









         破壊魔愛ちゃん
         

         先週の日曜日、カーテンを洗濯しました。

         洗濯した後はお決まりのパターン(涙



         

         何時もは直ぐ怒られるんだけど、

         このカーテン、もうボロボロなでお好きにどうぞ。




         
         

         もう好き放題です。。。




         
          

          結構得意気です。。。


         
          

          いつも出来なかったことへチャレンジ~~

          ぎゅーっとおしてと。。。
         
        

         
          

          よいしょっと、もっとぎゅうぎゅう押して。。。楽しーby愛




         
          
          
           めりりりっやったーby愛




         

          

           びりりりりっできたーby愛

           そこまでせえと言うてへんでぇぇぇーー



           今日も頑張って、日本!




           それでは、またね





ご訪問ありがとうございます
ポチッと応援してね
人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村