9月に、静岡出身の方からいただいた「焼きそば」です。
昨日のお昼にいただきました。
大きい入れ物です。でもお腹が空いていたので
あっという間に、ぺろり。
富士宮やきそば、と書いてあります。
そして特徴は、「粉末かつおぶし」が入っていました。
これをかけて食べるのは初めてでした。
青海苔、紅しょうがというのが私の定番です。
各地でいろいろなのでしょうね。
昨日のお昼にいただきました。
大きい入れ物です。でもお腹が空いていたので
あっという間に、ぺろり。
富士宮やきそば、と書いてあります。
そして特徴は、「粉末かつおぶし」が入っていました。
これをかけて食べるのは初めてでした。
青海苔、紅しょうがというのが私の定番です。
各地でいろいろなのでしょうね。
どうもありがとうございます♪
やきそばって、気軽に食べられてちょうどよく
お腹がいっぱいになりますね、私も大好き!
あやこさんもお好きなんですね