料理教室。
テーマ
~女子会しよう!ワインに良く合うオードブル~
写真の手前から時計まわりに
洋風手羽先餃子 パプリカのケークサレ 海の幸のジェノバペーストサラダ
トマトのカップジュレ カマンベールトースト
右上にあるグラスが
ホワイトサングリア
以上6品目。これを一時間で作るという…
今日の生徒さんは私を入れて3人。 なんとかテキパキと作ることができました。
一番のお気に入りはパプリカのケークサレ。 と サングリア。
塩味とチーズが入ったケーキ? というよりパンのような感じ。
サングリアは梅酒を使うのですが、熱でアルコールを飛ばしてしまうのでとても飲みやすかったです。
ワインは飲めないけど、また部屋で作れたらいいな。