1月28日
パン教室。 ららぽーと。
教室からのお年玉? ってことで、無料でパン作りを受講。
ヒトツの材料で二人で作業。 初めて会う人と共同作業~ いい雰囲気で作業を進められました。
生地を作って、一次発酵。
生地を広げて、ローストしたクルミとグラニュー糖をちりばめて。
端から丸めて、ねじねじと二つ編み。
二次発酵。 焼き。 荒熱を取って、アイシングでデコレーション。
甘くておいしいパンができました!
パン教室。 ららぽーと。
教室からのお年玉? ってことで、無料でパン作りを受講。
ヒトツの材料で二人で作業。 初めて会う人と共同作業~ いい雰囲気で作業を進められました。
生地を作って、一次発酵。
生地を広げて、ローストしたクルミとグラニュー糖をちりばめて。
端から丸めて、ねじねじと二つ編み。
二次発酵。 焼き。 荒熱を取って、アイシングでデコレーション。
甘くておいしいパンができました!