今日もパン教室。
狂ったように毎日受講しています。
誰か止めて~っ!
相方は、ゆっくり受講すればいいようなことを言ってましたけど、この部屋に一日いるとオカシクなりそうです。
暇さえあれば毛布を被って寝たり… 食っちゃ寝星人です。← 相方が名付け親。
だったら、外に出て活動したほうが私にとってはとても健康的!
授業は今日から上級?というのでしょうか。 リッシュコースに入りました。
イタリアのパン。 フォカッチャ。
このパンの間に具をはさむとパニーニという名前になるそうです。
お勉強になるパン教室! ただ私が無知すぎるだけですね…
雨のせいか?水分量が多くてこねるのに大変でした…
こねたあとも、成形も一苦労!
黒いのはブラックオリーブ。奥の白っぽいのはガーリックです。
明日の朝食はこれで決まり!?