旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

あわびのバター焼き!!

2007-06-29 18:21:12 | 旬の魚
先日、京都から純心庵(ブックマーク参照)の方々が食べに来てくれました。
そのとき、ご注文していただきお出ししたのが・・・
   あわびのバター焼き!!!
以前、関西テレビ痛快エブリデイと言う番組内の、
  「料理人最後の晩餐!」のコーナーで、京都からわざわざうちの店をご紹介していただいた時の料理がこれです。
純心庵さんにもあわび料理があるのに、オーナーいわく・・・
 「正寿司の奥さんの焼くあわびのバター焼きが一番や!!」  と言っていただきありがたいかぎりです・・・
それに、いつもいつもおみやげまでいただいて・・・ありがとうございました。
次はうちの新人君を連れて、「淡路赤ウニパスタ!」をいただきにいきます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿