旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

大地の恵み!

2011-11-29 15:33:33 | 旬の魚
先週、アルバイトに来てもらっている女の子のお父さんに『自然薯』をいただきました。

岩屋の山の奥で苦労して掘りあげた『自然薯』をまぐろの漬けとともに山かけ丼でいただきました。

大地の香りとネバネバに疲れた体もリフレッシュできました、ありがとうございましたm(_ _)m

そんな週はじめに・・・



BIGサイズの『天然とらふぐ』を仕入れることができました。

こちらはご予約をいただいているお客様に召し上がっていただきます。



今ならまだ値段も比較的お安くご提供できます。(12月の忘年会や時化が続くと値段は跳ね上がります^^;)

今なら『天然とらふぐ』約2キロで1匹30000円~35000円(お腹いっぱい!フルコースで2人前)、お好きなようにどんな食べ方でもOKです。

皮付き・てっさ・ブツ・てっちり・塩焼き・蒸し・から揚げ・寿司・ぞうすい etc。。。

ご予約お待ちしておりますm(_ _)m。。。

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