旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

天然とらふぐ漁解禁!

2008-10-16 14:40:48 | 旬の魚
やっと『とらふぐ』の延縄漁が解禁になりました。

てっちり、てっさ、からあげ、塩焼き、皮ポン酢、ヒレ酒・・・

あ~・・・ 僕も食べたい・・・

やっぱり養殖よりも天然物が一番です。

美味しさはもちろん、産地偽装、食品偽装が横行している今だからこそ、本物が見直されるべきなんです。

正寿司はこれからも、魚や漁師には真剣に、お客様にはまじめに、誠実でありつづけます。

なんか政治家みたいな口調になっちゃいました(笑)

注)『てっちり』は予約をしてくださいね。まってます