![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/6c7dec33a6415c8bc5176211234be7e5.jpg)
最近、レバーを食べてないし、
買ってもいない・・・ってことに気づいて、
久しぶりに買ってきました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_5.gif)
いつもは鶏レバーだけど、
今回は、豚レバー。
パックに入ったレバーを見ると、
やっぱり慣れません・・・。
スライスにカットして、
臭みを抜くために牛乳につけて。
水分をペーパーで取って、
フライパンで両面焼きます。
調味料は、しょうゆとみりん、お酒、砂糖で味付け。
煮詰めて仕上げに白ゴマを入れました。
これだけの量を一週間で食べるのであれば、
何とか大丈夫そう・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/8b/bfa408a13660435f849e456b13ca1cb9.jpg)
さぁ・・・がんばって食べますか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](//food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
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久しぶりに買ってきました
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いつもは鶏レバーだけど、
今回は、豚レバー。
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やっぱり慣れません・・・。
スライスにカットして、
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水分をペーパーで取って、
フライパンで両面焼きます。
調味料は、しょうゆとみりん、お酒、砂糖で味付け。
煮詰めて仕上げに白ゴマを入れました。
これだけの量を一週間で食べるのであれば、
何とか大丈夫そう・・・
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