夕飯は、お好み焼きを食べてきました。
具は何にしようか・・・。
イカ玉子に、お友達は肉玉子で、両方いただくことにしました。
どんぶりいっぱいに具材がはいってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/cc/6a0f779f110bd05a6d85bd1962e8fa51.jpg)
先にイカや豚肉を焼いて、具材と混ぜて・・・。
厚めにじっくり焼いて、裏返してさらに焼いて、
またひっくり返して焼いてと、じっくり焼きます。
(ちゃーんと焼き方が掲示してありました)
しあげは、七味にソース、マヨネーズ、
青のりにかつおぶしをたっぷりとかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fc/ae745a1220e041844605b539e303a8f0.jpg)
ふわっと焼けて美味しーー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
パクパクパクパク
これは多いかも・・と思いながら完食でーす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://housewife.blogmura.com/shufu_kengyou/img/shufu_kengyou125_41_z_umi.gif)
にほんブログ村
具は何にしようか・・・。
イカ玉子に、お友達は肉玉子で、両方いただくことにしました。
どんぶりいっぱいに具材がはいってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/cc/6a0f779f110bd05a6d85bd1962e8fa51.jpg)
先にイカや豚肉を焼いて、具材と混ぜて・・・。
厚めにじっくり焼いて、裏返してさらに焼いて、
またひっくり返して焼いてと、じっくり焼きます。
(ちゃーんと焼き方が掲示してありました)
しあげは、七味にソース、マヨネーズ、
青のりにかつおぶしをたっぷりとかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fc/ae745a1220e041844605b539e303a8f0.jpg)
ふわっと焼けて美味しーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
パクパクパクパク
これは多いかも・・と思いながら完食でーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://housewife.blogmura.com/shufu_kengyou/img/shufu_kengyou125_41_z_umi.gif)
にほんブログ村
こうした個人焼きのお好み焼きは、好みの味が出せるから。。しあげの七味にソース、マヨネーズ、
青のりにかつおぶし。。美味しそうだね!
これからも、又行ってね!!
自分で作るので味は自分流。
作るのも楽しいですね。
まぁまぁうまく焼けましたよ