昨日のご飯です!
無農薬野菜は、野菜そのものの味がしますので、極力生で頂きます。
酵素も取れますしね!
生ほうれん草に、大根葉 大根の千切りに、アボガド、ワカメをのせただけのサラダ。亜麻仁油で!
蓮根とゴボウ、かぼちゃの煮物に、
ひじきとカブのマスタード炒め、
米粉とそば粉のお好み焼き風。
大根葉のお味噌汁。
いい感じです(*^_^*)
マキリンゴ
無農薬野菜は、野菜そのものの味がしますので、極力生で頂きます。
酵素も取れますしね!
生ほうれん草に、大根葉 大根の千切りに、アボガド、ワカメをのせただけのサラダ。亜麻仁油で!
蓮根とゴボウ、かぼちゃの煮物に、
ひじきとカブのマスタード炒め、
米粉とそば粉のお好み焼き風。
大根葉のお味噌汁。
いい感じです(*^_^*)
マキリンゴ