もつ鍋は何度もたべているけど、韓国すき焼きはもつ鍋と似ているようで違う初めて食べた。
こちら、色々有名な人もお忍びでくる、忍びのようは場所にあり。
お豆腐もおいしかった。
これ、むかしは怖かったんだけど、今や好き❤️
お豆腐もおいしかった。
〆はうどんでやはりすき焼き感がある。
とどめは
コラーゲンぷりぷり豚足。
半分にカットしてくれてるので食べやすいし、見た目も大丈夫。
ここに豚足の写真載せていたけど、やめて〰️とメールきたので、引いておきましゅ😁
これ、むかしは怖かったんだけど、今や好き❤️
ぷりぷり感がたまらん。
病み上がりは栄養つけないと。
ようやく、ちゃんと食欲もでてきた。やはりわたしは肉😁
しっかり食べてゆっくり養生してね。
豚足・・・食べたことないよー。
豚足食べたことない?
えー
コラーゲンの宝庫だし、美味しいですよ。
ちょっと見た目がだすお店によってダメなところもあるけど、
この頃はそんなにきにならなくなり、なんでもこい‼️になってきつつあります。
是非、挑戦してみて下さい!