この前の新玉ねぎのごはんはちょっと失敗した。
でも、懲りずにマイブームの炊き込みご飯をするのだ!
昨日、きなこりんに頂いたローズマリーでレシピを検索してたら
↓ ↓ ↓
というのを見つけた。
オリーブオイルと塩麹とローズマリーだけ。
これは見事!美味しかった~
ちょっと写真では感じ悪い(笑)けど、
洋物の感じ、パンのご飯バージョンみたいでイケる
新感覚だね。
この前の新玉ねぎのごはんはちょっと失敗した。
でも、懲りずにマイブームの炊き込みご飯をするのだ!
昨日、きなこりんに頂いたローズマリーでレシピを検索してたら
↓ ↓ ↓
というのを見つけた。
オリーブオイルと塩麹とローズマリーだけ。
これは見事!美味しかった~
ちょっと写真では感じ悪い(笑)けど、
洋物の感じ、パンのご飯バージョンみたいでイケる
新感覚だね。
これはタンドーリチキンに合わせると
美味しいと思う。
ぜひやらねば!
ありがとう。
料理の一番大事なことは簡単という
ことだと思うポーでした。
リコさんってチャレンジャーね。思いこみ無しに生きているって感じします。その思いこみが無いということは幅広い視野が持てるってこと。見習いまーす。
はいはい、そうなんです。
超簡単。料理といえるのか?ってレベルですが、美味しかった。
チキンが合いますね~
塩麹はポーさんのところのレシピでも大活躍ですね。
筍、もうそろそろ終わりですが、最後にポーさんちで紹介のレシピ、やってみようと思ってます(^^♪
いやいや、新鮮な発想されたのは、クックパッドの方です
(*^_^*)
でも、なかなかチャレンジャーなのかな?
それもこれも、ローズマリーの新鮮なの頂いたんで、偶然のたまのもです。
これ簡単なので、是非どうぞ~~
ベランダのローズマリー、もっさもっさ生えてます。
やらなきゃ♪
是非!塩麹はビビさんレシピでも大活躍です。
これも、ちょっと変わっておいしいですよ~