週末の晩ごはんです。
もう毎日テキトーです
では昨日の晩ごはんから。
4月9日(日)
スシローテイクアウト
スシローの大学芋美味しいです
鶏しお辛鍋
コレ使いました。
4月8日(土)
チキンサラダ
カルディで買った
みかんソースをかけました。
普通に美味しい
ポテトグラタン
ベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、バターを、
無水鍋フライパンに入れて、
ジャーマンポテトを作ります。
レンジで作ったホワイトソースと混ぜて、
チーズをのせて、トースターで焼きます。
キャベツの塩昆布和え
イワシの甘露煮(お惣菜)
4月7日(金)
アジの梅シソフライ
スーパーのお惣菜を真似してみました。
コープで買った冷凍アジに、
梅干しと大葉を貼り付けて、
フライに。
全部で22個くらいあったのかな。
作り始めたことを後悔しました。
もーメンドクサイ!!!
でも美味しかった
カレーチーズオムレツ
他にもレンチンモヤシ豚とかあったけど、
画像はありません。
今日は何を作ろうか・・・
最新の画像[もっと見る]
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 19時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます