その後、T君から再びメールで、、、
「明日の朝、帰ります」ですって!!!!!
いや、別に構わないけど。
明日からこちらの工場勤務になったT君、
本社から来るバイト君に乗せて貰って、戻ってくると。
「ふ~~ん」まぁ好きにしなはれ。と思うていると、
午後5時キッカリに鉄砲玉が帰ってきました。
「京都を出たのが午後1時やねん」というから、
電車+バス+徒歩だと、片道4時間を要するんですね。。。
で、鉄砲玉は鼻をクンクンとさせ、
「強いニホイではないけど、なんかいいニホイがする~~」。
あ~~、そ~~なんです、【豆腐バーグ】を焼いていたのです。
材料は----------
木綿豆腐 一丁
麩 一袋
刻み葱(冷凍) ひとつかみ
玉子 1個
片栗粉・塩胡椒 各少々
水切りした豆腐と、その他の材料を混ぜ混ぜして形を整え、
フライパンで焼くだけ~~。
これも明日からの弁当用に。(・∀・)ニヤニヤ
豆腐の麩わ麩わハンバーグ
↑
レシピはこちらの、
【豆腐の麩わ麩わハンバーグ】を参考にさせて頂きました。
これはイイですね。ヘルスィ~&経済的で、とても美味。
豆腐バーグの材料費、私のは1個約15円!!安ーーーっ。
「明日の朝、帰ります」ですって!!!!!
いや、別に構わないけど。
明日からこちらの工場勤務になったT君、
本社から来るバイト君に乗せて貰って、戻ってくると。
「ふ~~ん」まぁ好きにしなはれ。と思うていると、
午後5時キッカリに鉄砲玉が帰ってきました。
「京都を出たのが午後1時やねん」というから、
電車+バス+徒歩だと、片道4時間を要するんですね。。。
で、鉄砲玉は鼻をクンクンとさせ、
「強いニホイではないけど、なんかいいニホイがする~~」。
あ~~、そ~~なんです、【豆腐バーグ】を焼いていたのです。
材料は----------
木綿豆腐 一丁
麩 一袋
刻み葱(冷凍) ひとつかみ
玉子 1個
片栗粉・塩胡椒 各少々
水切りした豆腐と、その他の材料を混ぜ混ぜして形を整え、
フライパンで焼くだけ~~。
これも明日からの弁当用に。(・∀・)ニヤニヤ
豆腐の麩わ麩わハンバーグ
↑
レシピはこちらの、
【豆腐の麩わ麩わハンバーグ】を参考にさせて頂きました。
これはイイですね。ヘルスィ~&経済的で、とても美味。
豆腐バーグの材料費、私のは1個約15円!!安ーーーっ。