回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
またまたセロリ餃子です
これでもかってくらいセロリを入れた
ゆず酢とお醤油で頂きました
最近はめっきり焼き餃子だけど
本当は
皮から作る水餃子が一番好きで
ゆっくり時間が取れたら
次は水餃子にしよう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
バゲットと言うより
コッペパンみたいなでぶっちょですが
美味しそうに焼けました
かなり長い間底割れが続いていたので
こうしてクープも割れて嬉しい
焼きたてで湯気が出ている状態でカットしたので
まだまだクラムから水分がうまく抜けてないけど
美味しかった
最近の安定した仕上がりの一つとして
16時間ぐらいの長時間発酵があるのかな
それとも
オーブンの温度かな
どちらにしても
ちょと嬉しい私でした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです