早速バゲットを焼きました
モルトパウダーを入れ忘れたので
ちょっと焼き色が薄いけど
ぼんぼんと爆発してくれて
なんだか嬉しい

いつものように
クッペの方の爆発はかわいい

バゲットの方は
こんな風に膨らんだクープと
あまり開かなかったクープが存在するけど

でも
食べて~
と言っているようで
嬉しい

思わず待てなくて
焼きたてをカットしてしまいました

焼きたてのバゲットに
バターを乗せると
バターが溶けてきて
美味しい
本当は
しばらく置いて
粗熱が抜けた方が美味しいのだけど
待てませんでした
毎日バゲットを焼くのはやめて
1日おきにすればいいかな
グルテン不耐性でありませんように
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

モルトパウダーを入れ忘れたので
ちょっと焼き色が薄いけど
ぼんぼんと爆発してくれて
なんだか嬉しい


いつものように
クッペの方の爆発はかわいい


バゲットの方は
こんな風に膨らんだクープと
あまり開かなかったクープが存在するけど


でも
食べて~

と言っているようで
嬉しい


思わず待てなくて
焼きたてをカットしてしまいました


焼きたてのバゲットに
バターを乗せると
バターが溶けてきて
美味しい

本当は
しばらく置いて
粗熱が抜けた方が美味しいのだけど
待てませんでした

毎日バゲットを焼くのはやめて
1日おきにすればいいかな

グルテン不耐性でありませんように

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



