富山市の隠れやcafeふぅさんで「美味しいお出汁教室」をしました。
お出汁の取り方
ティスティング味比べ
鰹節の削り体験
出汁ガラの活用法など
お出汁に関する内容と、お出汁で作るランチを食べてもらいました。
その場で作った出し殻のふりかけも大好評!
良かった♪良かった♪
また機会がありましたら、宜しくお願いします(^ ^)
お出汁の取り方
ティスティング味比べ
鰹節の削り体験
出汁ガラの活用法など
お出汁に関する内容と、お出汁で作るランチを食べてもらいました。
その場で作った出し殻のふりかけも大好評!
良かった♪良かった♪
また機会がありましたら、宜しくお願いします(^ ^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます