大晦日になりました!
今年は色々あったけど、何とか年を超えられそうです。
掃除もほぼ終わってるので、
今日はお正月料理を作ったり準備の予定です。😄
昨夜はお正月料理中心?のオードブルで、晩御飯となりました。
イカの糸造りと珍味などは皆で食べる物です。(ほぼ夫クン😅 )
イタリアのサンジョベーゼの赤ワインも!
これに〆は少なめのちゃんこ鍋(鶏つみれ)で、
野菜ときのこ類もたっぷり食べました。
朝、新聞を取りに出たら、雪が少し降ってました!
TVのニュースで見た雪の金閣寺もキレイ!
AppleWatchを見たら、京都は1℃だけど、
10月に人工股関節の再診に行った札幌はー14℃でした!
レベルが!レベルが!違う。。。😱 😅
皆さま、どうぞ健やかにお過ごしください!
2021年が素敵で楽しい1年となりますように!