2日分の晩御飯の写真です。
↓ イサキのお造り、ネギ鶏胸肉タレ和え、
湯葉と大葉三杯酢和え、野菜サラダ、
カリフラワーのオーロラソース和え、
生姜竹輪、きゅうりの酢味噌和え、白ご飯(夫クンだけ)
↓ ハンバーグ(野菜たっぷりソース過ぎて本体が見えず😅 )、
しめサバの薬味いっぱい掛け(大葉・茗荷・生姜・ネギ)、
三度豆の胡麻和え、ネギ燻製チキンメンマの辛味漬け、
生竹輪きゅうり大葉、山形のダシ、白ご飯(夫クンだけ)
晩御飯は品数多いです。😄
お惣菜大好き!色んな物を食べたい!のと、
残り物やストックしてある物も出してるので、
ついつい多品目になります。😅
先日息子クンの所に行ったのですが、
晩御飯に何を食べてる?と写真を見せて貰ったら、
買って来た物だらけですが😅 、品数だけは沢山でした!😅
メインのガッツリ系だけでなく、
酢の物やサラダや和え物やキムチなども結構食べてました。😄