シャロンの部屋 Around

料理、ダイエット、インテリア、ガーデン・・・
日常のあれこれをつづる
All That Jazz!

鶏レバー

2012年07月07日 | 日記

特に予定のない週末。洗濯や片づけをしてから、大崎の骨盤調整、自然良能会へ。今日は2回目だから、関節のひっかかりがすっかりとれて、久しぶりに足の運びがラクに。まともに歩ける、のはシアワセなことだわ~。東京へきてあちこち整体やカイロを試したけど、やっぱり自然良能会が自分にはしっくりくると思う。いちばんツライところを直接改善してくれる。もっと早く思いつけば、ジプシーしなくてすんだのに。

帰りにまた大崎駅前のスーパーすいこまれる。鶏レバーが目についたので購入。オリーブオイルで多めのにんにくといためて、クレイジーソルトや白ワイン、マスタード、最後にしょう油をたらして味付け。切っただけのトマトを添えてサラダに。

わらびもちも。しかもひとパック食べちゃったし。
  

夜はキャベツと小海老とシメジの炒めもの。昨日のカラオケ店で出てきたキャベツと小海老のスパゲッティがおいしかったからさっそくまねっこ。夜はできるだけ炭水化物をとらないようにしているので、パスタにはせず。それとなぜか納豆。
    

かなり前に買った扇風機、やっとダンボールから出して組み立てた。組み立て、苦手。時間かかりまくり。

なんてことはない、可もなく不可もなくの一日。