IKEA風ミートボール 2014年02月21日 08時15分28秒 | 洋食recipe 生クリームが余ってしまったときに。 基本冷蔵庫にあるものからレシピ考えてるので 今回は豚挽き肉オンリーのミートボール、 というか小さいハンバーグを焼き 皿に移したあと、同じフライパンに 生クリーム、溶けるチーズ、醤油、塩、胡椒をいれ煮立て ミートボールにかけるだけ。 かなーりボリューミー(笑) お腹いっぱい。 « パンケーキ | トップ | かぼちゃパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます