週末に作ったおやつはこちら。
パンナコッタです
パンナコッタって家で作れるなんて思ってなかったけど、
すごい簡単にできました。
紅茶と生クリームと牛乳をまぜてゼラチンで固めるだけ
それでもすごくなめらかになります。
またもや感激
ぷるぷる系のデザートにちょっとはまっている今日この頃
ちなみにこのレシピはこちらの本から。
「うっとりおいしいシンプルデザート」
河村 みちこ(著)
そして週末は何だか色々と学びました。
セミナーに参加したり、
新しく知り合った友人と食事をしたり、
ミーティングで色んなアイデアがでてきたり、
そしてリーディングで自分の課題と向き合う方法がわかったり、
家の掃除をしてすっきりしたり、
家族で食事に行って親と自分の関係を改めて感じたり、
なぜか今朝は5時に目が覚めて瞑想したりしてました。
自分の心と体が少しずついい方へとシフトチェンジしているような気がします。
全ては必要で適切なタイミングで起きるのだなと。
たくさんの気付きがあった週末でした
パンナコッタです
パンナコッタって家で作れるなんて思ってなかったけど、
すごい簡単にできました。
紅茶と生クリームと牛乳をまぜてゼラチンで固めるだけ
それでもすごくなめらかになります。
またもや感激
ぷるぷる系のデザートにちょっとはまっている今日この頃
ちなみにこのレシピはこちらの本から。
「うっとりおいしいシンプルデザート」
河村 みちこ(著)
そして週末は何だか色々と学びました。
セミナーに参加したり、
新しく知り合った友人と食事をしたり、
ミーティングで色んなアイデアがでてきたり、
そしてリーディングで自分の課題と向き合う方法がわかったり、
家の掃除をしてすっきりしたり、
家族で食事に行って親と自分の関係を改めて感じたり、
なぜか今朝は5時に目が覚めて瞑想したりしてました。
自分の心と体が少しずついい方へとシフトチェンジしているような気がします。
全ては必要で適切なタイミングで起きるのだなと。
たくさんの気付きがあった週末でした