あの
アトリエテンマ運営の
「椿サロン本店」で
『夜の部』
「本格中華」始まりました。
早めについたので
クラシックで君を待つ。
ワインは白で。
「萬事如意」
乾杯。
くらげの冷菜赤酢の香り
帆立貝のXO醤ソース
鶏もも肉の
彩り野菜の油淋鶏
道産小麦平麵の
広東式あんかけ炒麺
3種の点心蒸籠
杏仁豆腐
キンモクセイの香りソース
デザイナーズ
レストランの
落ち着いた空間で
いただく『本格中華』。
今度いつ会える?
などと言ってみる。kyokukenzo
アトリエテンマ運営の
「椿サロン本店」で
『夜の部』
「本格中華」始まりました。
早めについたので
クラシックで君を待つ。
ワインは白で。
「萬事如意」
乾杯。
くらげの冷菜赤酢の香り
帆立貝のXO醤ソース
鶏もも肉の
彩り野菜の油淋鶏
道産小麦平麵の
広東式あんかけ炒麺
3種の点心蒸籠
杏仁豆腐
キンモクセイの香りソース
デザイナーズ
レストランの
落ち着いた空間で
いただく『本格中華』。
今度いつ会える?
などと言ってみる。kyokukenzo
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