KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

夜の部。

2023年11月05日 | 中華料理
あの

アトリエテンマ運営の
「椿サロン本店」で

『夜の部』
「本格中華」始まりました。


早めについたので
クラシックで君を待つ。

ワインは白で。

「萬事如意」

乾杯。

くらげの冷菜赤酢の香り

帆立貝のXO醤ソース

鶏もも肉の

彩り野菜の油淋鶏

道産小麦平麵の

広東式あんかけ炒麺

3種の点心蒸籠

杏仁豆腐

キンモクセイの香りソース


デザイナーズ
レストランの
落ち着いた空間で
いただく『本格中華』。

今度いつ会える?
などと言ってみる。kyokukenzo

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