KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

F/S。

2019年11月23日 | 中華料理
ニッスイは日本国内で
バナメイエビの
陸上養殖に関する
フィジビリティスタディを実施。

2016年4月に初水揚げ
その後2017年より
一部を出荷してきたが

今後は安定した出荷が
見込まれることから、
「白姫えび」(冷凍品)として
全国に向け発売した。
(ニッスイHPより抜粋)

生食オーケーだから
素揚げでも美味しい。

札幌パークホテルで

本格四川料理を堪能。

フカヒレ。

樟茶鴨子。

エビチリ。

エビおっきい!

和牛ステーキ。

中国語では和牛牛排。

ぜひに。と、

麻婆豆腐をリクエスト。

フィジビリティスタディ
(feasibility study)とは
プロジェクトの実現可能性を
事前に調査・検討すること。

「実行可能性調査」
「企業化調査」
「投資調査」
「採算性調査」とも呼ばれ
F/S」と略記される。kyokukenzo
(ウィキペディアより抜粋)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 荒野より2。 | トップ | ウミカジ(海風)。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事