KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

創業70年。

2023年01月03日 | 中華料理
令和5年(2023年)。

本年、私どもは
創業70年を迎えます。
(設立では50年)

70年とはいっても
特に肩肘張ることもなく

いつものように
目の前の一つ一つを
誠実に対処してゆく。

その積み重ねが
いずれ100年企業として
伝統と信用を築いていく。

創業70年の時に
居合わせた私どもの務めは
創業71年につなぐこと。

今年一年
自分にそう任じて
務めて参りたく存じます。

紅焼牛腩。

牛肉の蒸し煮込み。

奶露蝦仁。

エビのマヨネーズソース。

白芍鮮鱿。

いかのさらしねぎ油かけ。

韮菜炒肝。

レバニラ炒め。

蓬莱炒飯。

ヘルシーチャーハン。

葱油湯麺。

ネギメン。

萝卜糕。

大根もち。


世界一の中国料理
向上・発展のために

私たちは
今年も前進あるのみです。kyokukenzo

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