KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

This is 中国料理。

2022年11月12日 | 中華料理
月例です。

三種前菜。

特製酔蟹。

石狩川のモクズガニで。

雲白肉片。

紅焼排翅。

スペアリブの湖南風唐辛子炒め。

ニラレバまたはレバニラ。

韮菜牛肝。

紅焼扣肉。

麻婆豆腐。

咸魚炒飯。

水果。瓜。

This is 中国料理です!kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ど根性ガエル。 | トップ | 秋空の下。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事