![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/87/492a01d95f80ed433f88b11540b5be1d.jpg)
白石の四川名店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/ec29c7bdcdb6b319fed46ad50e8a9bd9.jpg)
まずは喉を潤して。
回鍋肉片。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ec/037fa7b2a8ec39a0c8770f0e16330552.jpg)
ホイコーロー。
陳麻婆豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3f/f603eff703345b27b8864aaa3090ed8b.jpg)
山椒を
たっぷり振りかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/78fb52abf76b6683ab81c71c17dceabd.jpg)
蛋花湯。タンファータン。
乾焼蝦仁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7e/c36ba1be084354bd1391743e12f64f13.jpg)
エビチリソース。
糖醋肉塊。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/21/c388eff6fd25013b33444fa02adf261a.jpg)
サクサク食感がイイですね。
ファンが多い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/60/a80cd0ae3d3cd88c63fc9e31bc94f8a8.jpg)
あんかけ焼きそば。
気が付けばこのところ
四川料理が続いています。
とにかく
美味しいものは
毎日でもいいのだー。kyokukenzo
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/ec29c7bdcdb6b319fed46ad50e8a9bd9.jpg)
まずは喉を潤して。
回鍋肉片。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ec/037fa7b2a8ec39a0c8770f0e16330552.jpg)
ホイコーロー。
陳麻婆豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3f/f603eff703345b27b8864aaa3090ed8b.jpg)
山椒を
たっぷり振りかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3a/78fb52abf76b6683ab81c71c17dceabd.jpg)
蛋花湯。タンファータン。
乾焼蝦仁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7e/c36ba1be084354bd1391743e12f64f13.jpg)
エビチリソース。
糖醋肉塊。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/21/c388eff6fd25013b33444fa02adf261a.jpg)
サクサク食感がイイですね。
ファンが多い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/60/a80cd0ae3d3cd88c63fc9e31bc94f8a8.jpg)
あんかけ焼きそば。
気が付けばこのところ
四川料理が続いています。
とにかく
美味しいものは
毎日でもいいのだー。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます