KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新しい年。

2023年01月01日 | 中華料理
2023年。
令和5年1月1日。

新しい年が
明けました。

今年も
できる限り毎日
このブログを
続けていきたい。

なるべく
世俗に関わらず
軽いスタンスで
綴っていきたい。

そう思っています。

三種冷菜盛り。

レバニラ炒め。

カニタマ甘酢。

ハムチャーハン。


いつも私の拙文に
お付合いいただき
ありがとうございます。

まずは
今年も健康第一で
お過ごしくださいますよう。kyokukenzo

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« むかしの菜譜。 | トップ | 今年の課題。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ra9gaki_do)
2023-01-01 06:58:03
新年明けまして
おめでとう㊗️㊗️㊗️ございます(^-^)
2023年が希望に満ち満ちた良き年に
なりますように〜〜♬
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
返信する
輝かしい新年に。 (kyokukenzo)
2023-01-05 12:30:14
ありがとうございます。
こちらこそ、よろしく
お願いいたします。kyokukenzo
返信する

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事