KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

都会の隠れ家。

2023年04月20日 | 中華料理
【前菜】
中札内田舎どりの香り蒸し 棒棒鶏ソース
鰤の炙り 青山椒ソース/窯焼き広東叉焼
海月の冷菜/海老のサワーソース
鮑の中国醤油煮 ジュレがけ


ふたりやって来た
ここは札幌都心のオアシス。

【蒸し物】

三色小籠包

【点心】

窯焼き北京ダック/紫芋のハムスイコー

【煮込み料理】

鱶鰭と海胆の煮込み

【海鮮料理】

海老と帆立の葱生姜香り炒め

【肉料理】

白老ポークの香醋ソース

【麺料理】

海明け毛蟹の和え麺

【デザート】

パッションフルーツ/胡麻団子
ココナッツ団子/さくらアイス

しばし
都会の喧騒を忘れて
時はゆっくり流れました。kyokukenzo
コメント
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