KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

真的粤菜。

2022年06月03日 | 中華料理
大通りに先ごろ
オープンした広東料理店。

コース料理の完全予約制です。

本日、特別コースを
組んでいただきました。

屋号の焼き印入りビーフ。

一品一品
オーナーシェフ自らが

サーブしながら
説明してくださいます。

紅焼魚翅。

春筍海参。

若筍と道産ナマコ煮込み。

哦。这是真的「粤菜」。

これぞ本当の「広東料理」。

フタを開けたら

滋味スープ。

味わい深いです。

広東チャーハン。

甘味。

濃厚風味。

自制「芒果布丁」。

ゆっくりと・・・

落ち着く空間で
本格料理を楽しみました。

オーナーは
元・調理専門校の師範。
広東料理の鉄人です。kyokukenzo
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