大通りに先ごろ
オープンした広東料理店。
コース料理の完全予約制です。
本日、特別コースを
組んでいただきました。
屋号の焼き印入りビーフ。
一品一品
オーナーシェフ自らが
サーブしながら
説明してくださいます。
紅焼魚翅。
春筍海参。
若筍と道産ナマコ煮込み。
哦。这是真的「粤菜」。
これぞ本当の「広東料理」。
フタを開けたら
滋味スープ。
味わい深いです。
広東チャーハン。
甘味。
濃厚風味。
自制「芒果布丁」。
ゆっくりと・・・
落ち着く空間で
本格料理を楽しみました。
オーナーは
元・調理専門校の師範。
広東料理の鉄人です。kyokukenzo
オープンした広東料理店。
コース料理の完全予約制です。
本日、特別コースを
組んでいただきました。
屋号の焼き印入りビーフ。
一品一品
オーナーシェフ自らが
サーブしながら
説明してくださいます。
紅焼魚翅。
春筍海参。
若筍と道産ナマコ煮込み。
哦。这是真的「粤菜」。
これぞ本当の「広東料理」。
フタを開けたら
滋味スープ。
味わい深いです。
広東チャーハン。
甘味。
濃厚風味。
自制「芒果布丁」。
ゆっくりと・・・
落ち着く空間で
本格料理を楽しみました。
オーナーは
元・調理専門校の師範。
広東料理の鉄人です。kyokukenzo