ファンが多い
土豆(ジャガイモ)サラダ。
(タイトル写真)
伝統の水餃子。
若いときは100個くらい
楽勝で平らげたものです。
今は10個が精一杯かな。
東北名菜・青椒煎蛋。
海老と豚肉の2色揚げ。
青島ビールの空ビンは
ボーリングのピン状態。
ワタリガニのしょう油煮。
ホネまでしゃぶるべし。
この店に通って三十数年。
時は流れたけど
美味しさはあの頃のままです。kyokukenzo
土豆(ジャガイモ)サラダ。
(タイトル写真)
伝統の水餃子。
若いときは100個くらい
楽勝で平らげたものです。
今は10個が精一杯かな。
東北名菜・青椒煎蛋。
海老と豚肉の2色揚げ。
青島ビールの空ビンは
ボーリングのピン状態。
ワタリガニのしょう油煮。
ホネまでしゃぶるべし。
この店に通って三十数年。
時は流れたけど
美味しさはあの頃のままです。kyokukenzo